FAQ

  1. Home
  2. Dokumente
  3. FAQ
  4. Account
  5. Wie kann ich meinen Signalize Free Account auf Signalize Premium upgraden?

Wie kann ich meinen Signalize Free Account auf Signalize Premium upgraden?

Dein Signalize Free Account kannst du ganz einfach über die Applikation upgraden.

  1. Logge dich hierzu in deinen Signalize Account ein. Mit Klick auf den im Dashboard angezeigten Upgrade Button gelangst du auf die Bestellseite.
  2. Stelle über den Switcher ein, ob deine Premium Edition monatlich oder jährlich abgerechnet werden soll. Bei jährlicher Abrechnung gewähren wird dir 25% Rabatt auf den Monatspreis!
  3. Wähle nun das gewünschte Empfänger-Kontingent aus, indem du den Schieberegler mit der Maus auf der Skala nach links oder nach rechts bewegst, bis du das für dich passende Kontingent gefunden hast. Je nach getroffener Auswahl wird dir der dazugehörige Monatspreis angezeigt.Benötigst du mehr als 100.000 Empfänger, klicke einfach auf Mehr als 100K Empfänger und fülle das sich öffnende Kontaktformular aus. Wir melden uns dann schnellst möglich bei dir.

  4. Hast du dich für ein Kontingent entschieden, klicke auf Jetzt Bestellen.
  5. Du bekommst nun eine Zusammenfassung deiner konfigurierten Signalize Premium Edition mit deinem ausgewählten Empfänger-Kontingent, dem entsprechenden Monatspreis und dem Gesamtbetrag pro Jahr angezeigt. Bitte beachte, dass es sich bei allen Preisangaben um Nettopreise handelt. Um zum nächsten Schritt im Bestellprozess zu gelangen, klicke auf Weiter.Entspricht die Auswahl nicht deinen Vorstellungen, so schließe die Zusammenfassung über das X oben rechts und treffe eine neue Auswahl.

  6. Fülle bitte die Felder mit den entsprechenden Rechnungsangaben aus. Du hast des Weiteren die Möglichkeit, eine eigene Bestellnummer für den internen Gebrauch zu vergeben.

    Mit Klick auf Weiter gelangst du zum letzten Schritt im Bestellprozess: der Zahlmethode.

  7. Schließe die Bestellung ab, indem du dieses Formular ausfüllst und abschließend auf Jetzt Bestellen! klickst.
  8. Ist deine Bestellung erfolgreich bei uns eingegangen, wird dir folgendes Pop-up angezeigt.

    Mit Klick auf den Schließen und zurück zur Applikation gelangst du zurück in deinen Signalize Account. Im Dashboard wird dir deine neue Signalize Edition bereits angezeigt und alle Premium Funktionen stehen dir ab sofort zur Verfügung.