Help

Howto: Opt-In Dialog manuell anzeigen lassen

Neben der Möglichkeit, den Opt-In Dialog automatisiert nach einer gewissen Zeitspanne anzeigen zu lassen, kann der Dialog auch manuell getriggert werden. Voraussetzung dafür ist, dass der Signalize Code eingebaut ist und in den Signalize Optionen die Anzeige des Dialogs auf “nicht. Es wird ein eigener Opt-In Dialog verwendet (z. B. mit etracker Optimiser).” gestellt wird: Mit folgendem Skript können Sie den nativen Opt-In Dialog des Browsers aufrufen: et_openNativeOptIn('Account ID','https://api.signalize.com');     Bitte achten Sie darauf, dass ‘Account ID’ nur ein Platzhalter ist und Sie hier die Account ID Ihres persönlichen Accounts eintragen. Diesen Aufruf können Sie nun beispielsweise auf einen Button oder einen Link legen und somit eine Anmeldeseite für Push-Benachrichtigungen einrichten, wie Sie es von Newslettern oder Whatsapp-Verteilern kennen. Oder Sie integrieren die Abfrage direkt in einen Registrierungsprozess. Eine beispielhafte Textverlinkung könnte wie folgt aussehen: < a href="#" onmousedown="et_openNativeOptIn('AccountID','https://api.signalize.com');">Ja, ich möchte Push-Nachrichten erhalten< /a> Für den Aufruf des Opt-In Dialogs mit einer Subdomain steht Ihnen folgende Funktion zur Verfügung: et_getPopUpTexts = function() { return { 'title': 'eigener Titel', 'message': 'eigene Text', 'icon': 'Eigenes Bild. URL oder base64' }; } et_enablePush(); Zur Veranschaulichung, an welcher Stelle die übergebenen Texte stehen, sehen Sie hier das Pop-Up: So steht Ihnen neben der automatischen Ausspielung des Opt-In Dialogs über Signalize oder über den etracker Optimiser mit dem manuellen Triggering eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Verfügung, wann und wie der Opt-In Dialog ausgespielt wird. Dadurch können Sie die Abfrage der potentiellen Abonnenten zielgenau auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zur Inspiration haben wir Ihnen einige Beispiele einer Integration dieser Funktion zusammengestellt: Als Kontaktmöglichkeit: Integration als Seitenelement Jetzt kostenlos mit Signalize Free ins Web Push Marketing einsteigen!