Integration von signalize in Shopify

√Ėffnen Sie in signalize √ľber das Zahnrad-Symbol oben rechts die Account Einstellungen.

Dort finden Sie den f√ľr Ihren Account hinterlegten signalize Code. Kopieren Sie diesen Code.

Loggen Sie sich unter https://accounts.shopify.com/store-login in Ihren Shopify-Shop ein.

√Ėffnen Sie unter Vertriebskan√§le den Men√ľpunkt Onlineshop.

Im Themes-Men√ľ w√§hlen Sie im aktuellen Theme unter Aktionen Code bearbeiten aus

W√§hlen Sie nun Layout die Datei theme.luquid aus und f√ľgen den kopierten signalize Code zwischen dem √∂ffnenden und schlie√üenden Head-Tag ein (signalize Code)