Integration von Signalize in Shopify

√Ėffnen Sie in Signalize √ľber das Zahnrad-Symbol oben rechts die Account Einstellungen. Dort finden Sie den f√ľr Ihren Account hinterlegten Signalize Code. Kopieren Sie diesen Code. Loggen Sie sich unter https://accounts.shopify.com/store-login in Ihren Shopify-Shop ein. √Ėffnen Sie unter Vertriebskan√§le den Men√ľpunkt Onlineshop. Im Themes-Men√ľ w√§hlen Sie im aktuellen Theme unter Aktionen Code bearbeiten aus W√§hlen Sie nun Layout die Datei theme.luquid aus und f√ľgen den kopierten Signalize Code zwischen dem √∂ffnenden und schlie√üenden Head-Tag ein (Signalize Code) Jetzt kostenlos mit Signalize Free ins Web Push Marketing einsteigen!