In Microsoft Edge von Push Notifications abmelden

Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf, rĂŒckgĂ€ngig machen möchten, gehen Sie in Microsoft Edge (ab Version 17) wie folgt vor:

• Klicken Sie auf das StartmenĂŒ.
  • Gehen Sie oben rechts auf Mehr und dann auf Einstellungen.
  • Unter Erweitertes MenĂŒ anzeigen klicken Sie zunĂ€chst auf Benachrichtigungen und dann auf Verwalten.
  • WĂ€hlen Sie mit einem Rechtsklick die Website, deren Benachrichtigung Sie nicht mehr empfangen möchten und klicken dann Löschen.