In Mozilla Firefox von Push Notifications abmelden

Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf, rückgängig machen möchten, gehen Sie in Firefox wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Punkt Einstellungen in der Menüschaltfläche oben rechts.
  • Im Menüpunkt Datenschutz & Sicherheit => Berechtigungen gehen Sie auf Benachrichtigungen. Klicken Sie dort auf Einstellungen.
  • Wählen Sie die entsprechende Website aus und klicken den Button Website entfernen im unteren Bereich des Fensters.