Blog

In Opera von Push Notifications abmelden

Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf, rückgängig machen möchten, gehen Sie in Opera wie folgt vor:

• Klicken Sie auf das Opera Symbol oben links und dann auf Einstellungen bzw. Präferenzen (auf einem Mac).
  • Klappen Sie den Reiter Erweitert auf und gehen dann auf Datenschutz & Sicherheit.
  • Hier wählen Sie Inhaltseinstellungen und im Anschluss Benachrichtigungen aus.
  • Im unteren Abschnitt sehen Sie die Websites, bei denen Sie Benachrichtigungen zugelassen haben.
  • Sie können diese Erlaubnis über die 3 Punkte entfernen.